Наташа Нежинская (natalys) wrote,
Наташа Нежинская
natalys

ИТОГО:

В течение 2008 года
Начало: встречали Новый Год в гостях у моей тети Гали, которую накануне (30 декабря) забрали из больницы, где ее прооперировали по поводу рака щитовидной железы. Говорили только о хорошем, строили планы, еле уложили спать Соньку, Леня курил на балконе и смотрел на звезды...
Январь:
1. Постоянное вселение надежды в семью, что с Галей все будет хорошо.
2. Много сложных пациентов.
3. Авария. Ужас. растеянность.
4. У Соньки желудочное кровотечение на фоне ОРВИ, температуры и приема нурофена - государственная больница - ужас от непонимания - радость, что Соней все нормально - уверенность, что я на правильном пути, так как в тех стенах невозможно "исцелять", там можно "залечивать".

Февраль:
Не помню... У Пашки День Рождения. Ой, вспомнила - в День Святого Валентина меня муж пригласил в ресторан, где он вел праздничный вечер. Муж был в образе Адама, Ева (Наташа Ефремова) в полуголом виде и с удавом мучилась от холода, зато мы с Женей Ефремовым (Евовым мужем) очень мило поедали десерты и попивали коктейли в Райском Саду.

Март.
Таяло. Галя прошла курс радиойода и начала восстанавливаться: минус 46 кг, полная смена одежды и обуви, изменение прически. У Софии - День рожденья. Много работы...

Апрель.
Ничего не помню. Видимо: весна, спячка, авитаминоз, работа, ожидание выхода машины из ремонта.

Май.
Много выходных. Ездили на дачу. Андрей 4 раза пытался самостоятельно сдать на права (у него их отобрали на 3 месяца решением суда), потом плюнул, заплатил 200 долларов и получил новые права и новый тех талон (теперь у него их два - старый вместе с правами не забирали). Пишу заяву в суд на СТО, где уже 4-й месяц ремонтируется наша машина... Получаю права. За гораздо большую сумму, чем Андрей...

Июнь.
Дети разъезжаются. Тепло. Много работы, никакого желания работать. ЗАБИРАЕМ МАШИНУ! Сажусь за руль. Чрез неделю ломаю декоративную накладку на бампере. Больше не боюсь аварий. Муж и сын уезжают в Крым. Остаюсь на хозяйстве одна. С машиной. Свобода?!?!?!?!?!?!

Июль.
Одна весь месяц. Хожу в спортклуб. Читаю. Разбиваю старенький опель, который неудачно припарковался за мной. Узнаю много нового об оформлении страхового события. Скучаю за семьей. Работаю до одури - никто дома не ждет.
Предложение работать на новом месте. Очень заманчивое предложение. Соглашаюсь.

Август.
Бердянск. Чайки. Камыш. Тишина.Пестни под гитару. Родные лица близких и друзей... Кот Кузя на коленях и шорохи в палатке. Первую ночь было страшно спать. Море дышало за тонкой синтетической перегородкой, в камышах что-то шуршало и перебегало.

Сентябрь.
Очень много работы (их уже две). Москва!!!!! Потом целую неделю умирал кот Кузя. Муж пытался вместе с ним. Одного удалось удержать. Второго похоронили под дождь на одиноком острове в самом начале Каневского водохранилища (излюбленное место семейной рыьалки). Приняли решение животных дома не заводить. Отдали Соню заниматься в школу искусств.

Октябрь.
Идиотизм на работе, связанный с моим уходом. Много приходится объяснять, много терпеть и еще больше непонимать. Берем котенка у свекрови (сын умершего Кузи, которому месяц и 2 недели). Котенок совершенно черный, как папа, с огромными инопланетными глазами - получает имя Марс, в быту именуется Марсиком.
У мужа - премьера. "Забавки", режиссер постановщик Нил Форман Нью Йорк. Нихрена не понимаю в его режисерских замыслах, но муж, как обычно, лучший!

Ноябрь.
Новая работа. Новые люди. Новые истории. Сложно. Ловлю себя на том, что становлюсь непримиримой ко многим вещам. Незаметно для себя худею до состояния далекой юности. Много езжу. Забираем машину из ремонта (заменили разбитый бампер, заднюю правую фару) и перестраховываем в другой страховой компании. Денег ушло немеряно. Суд по первой аварии Андрея - страховая выставили регресс 13 тысяч гривен. Осталась их должна своей предыдущей работе (очень смешная история, как нибудь расскажу).

Декабрь.
Премьера у Андрюши. Очень хороший спектакль...Ждем Новый Год. У Галиного мужа (та, которая с раком щитовидной железы в начале года)- кишечная непроходимость, операция, диагноз - рак сигмовидной кишки. Живу между больницами и офисом, дома не живу - только сплю.

31.12.08 - сегодня. Забираем Леню из больницы. Будем сидеть вечером возле него,говорить только о хорошем, строить планы, постараемся уложить спать Соньку...
Как встретили, так и проважаем...
Не хочу повторения всего, что было...
АБДЕЙТ:
Котенок оказался не сыном, а ДОЧКОЙ!!! теперь думаем, как Марсика переименовывать, пока придумали Маруську.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments