Наташа Нежинская (natalys) wrote,
Наташа Нежинская
natalys

  • Mood:

о том, с чего все начинаетя и куда загадывать желания

Все началось с того, что мы забыли билеты на концерт дома. Приехали в ливень, собрались выбегать, а билетов нету. Потом оказалось, что не только мы, но и Лиля (которая Лылык) тоже забыла. Это день такой, наверное.
Но все началось не с этого. Не с билетов. Началось с насморка. И не только у меня, но и у АссОль и у Юры Звездина. Так по их пропущенным по уважительной причине билетикам, мы и прошли. А принесла билетики по спекулятивной цене настоящая Оля Лучкина, с которой мы до этого только виртуально. А теперь - запросто. И в нагрузку к билетикам она принесла еще и конфеты из детства. Каюсь съела я конфетку, завтра отработаю в зале. Но, какая же она вкусная!
Нет, блин, не о том... Когда-то в 2002 году мы познакомились с Соней Сотник при очень смешных обстоятельствах и сильно проржали весь вечер. Если бы мне кто сказал тогда, что Сонина песня о "Гинекологе Наташе" войдет в ее первый альбом, а я с мокрым носом и не менее мокрыми ногами буду по три часа отплясывать под ее голос, а моя 8-ми летняя дочь, будет орать про "пятый размер груди" и "про мой эротический опыт"!!!! - не поверила бы, наверное... а вот сегодня все так и было.
И был шарик воздушный, который зацепился за купол "Зеленого театра". Это был специальный шарик, он накапливал наши эмоции чтобы потом отнести их в страну "Желаний загаданных на шарик". Он накопил, и улетит, и донесет и они все сбудутся...
ПыСы: а сапоги промокли до голеностопного сустава
ПыПыСЫ: количество парадно-выходных корон увеличивается. Придется новую полочку для них сострогать..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments